Gäste sind immer herzlich willkommen!

Mittwoch, 23.09.2020

Spaziergang am Barsbeker See

Nach fast einem halben Jahr ohne LandFrauen-Veranstaltungen und gemeinsamen Erlebnissen wollen wir jetzt langsam wieder loslegen.

Den geplanten Besuch des Käsehofes müssen wir leider auf einen späteren Zeitpunkt verschieben.

Als Alternative findet am Mittwoch, dem 23. September eine Führung am Barsbeker See statt. Manfred Kamp vom Probsteier Naturverein wird uns mitnehmen auf eine kleine Wanderung durch das Feuchtgebiet und uns etwas über die hier lebenden Pflanzen und Tiere erzählen.

Wir treffen uns um 13:30 Uhr am Schleusenweg in Wendtorf Höhe Marina Wendtorf. Von hier starten wir zu einer etwa einstündigen Tour.

Wer mitwandern möchte, sollte gut zu Fuß sein und am besten Gummistiefel anziehen. Denn die Wanderung geht querfeldein, es gibt keine befestigten Wege.

Anschließend wollen wir in Schneekloths Gasthof in Barsbek, Op´n Dörp 13, Kaffee trinken. Die Kosten für Kaffee und Kuchen trägt bitte jede LandFrau selbst.

Wer nicht mit an den Barsbeker See kommen möchte, darf gern zum Kaffee trinken zu uns stoßen. Inge Mundt erwartet uns gegen 15:30 Uhr mit leckerem Kuchen.

Die Teilnahme an der Tour erfolgt für alle auf eigene Gefahr!

Und selbstverständlich gelten die derzeitigen Abstands-und Hygieneregeln.

Bitte denken Sie alle an einen Mund-Nasen-Schutz!

Anmeldung bitte bis zum 15. September 2020

bei Uta Finck telefonisch unter 04344/1092

oder per Email anlandfrauen-schoenberg@gmx.de

Bitte bei der Anmeldung mit angeben,

wenn Sie nur zum Kaffeetrinken dabei sind.

Dienstag, 20.10.2020

Erntedankveranstaltung

Am Dienstag, dem 20. Oktober 2020 laden wir Sie herzlich zu unserer Erntedankveranstaltung ein.

„Alte Gemüsesorten“

So lautet das Thema des Vortrages von Frau Dr. Petra Schulze-Lohmann.

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr in Witt´s Gasthof in Krummbek mit einem gemeinsamen

Imbiss. Die Küche serviert uns eine kleine Leckerei passend zum Thema. Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 12. Oktober 2020 bei Uta Finck (Telefon04344/1092)

oder per Email an landfrauen-schoenberg@gmx.de

Gäste sind herzlich willkommen!

Auch hier gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln.

Bitte denken Sie daran, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Donnerstag,05.11.2020

Autorenlesung (das Kieler Krimi Kartell, mörderische Probstei)

Mittwoch, 11.11.2020

Basteln

mit Kirsten und Dörte

Donnerstag, 03.12.2020

Wann: 15:00 Uhr

Wo:

Ukulelenmusik

Hier findet ihr Informationen über Termine und Bildungsangebote unseres KreisVerbands Plön und unseres LandesVerbands

hier klicken

Anmeldungen

Bei Veranstaltungen, Vorträgen, Tages- und Halbtagesfahrten bitten wir um Beachtung der Termine für eine verbindliche Anmeldung bei

Uta Finck (Tel. 04344/1092)

oder per Email landfrauen-schoenberg@gmx.de

Anmeldungen können jeweils ab 2 Wochen vor der Veranstaltung erfolgen.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung oder Teilnahme an der Veranstaltung zugestimmt.