Junge LandFrauen Kreis Plön

Wer sind wir?

Die Jungen LandFrauen, eine Gruppe von jungen oder jungebliebenen Frauen von Land und Stadt aus dem Kreis Plön, die gerne gemeinsam Zeit verbringen.

Was machen wir?

Freizeitaktivitäten wie z.B. Brunchen, handwerkliche Bastelarbeiten und sportliche Aktivitäten.

Wie Läuft das ab?

Komm zu unseren Veranstaltungen, Gäste sind immer herzlich willkommen!

Wie kannst du Mitglied werden?

Wir treten als LandFrauen den bestehenden Ortsvereinen im Kreis Plön bei.

Wie erfährst du von den Veranstaltungen?

Unsere aktuellen Termine findest du hier oder bei Facebook.

Wir informieren dich auch gerne per Whatsapp oder Mail. Schreibe uns eine Mail an: Jlf-ploen@gmx.de

Du bist neugierig geworden?

Wir freuen uns auf dich!

Deine Jungen LandFrauen aus dem Kreis Plön

Unser Orgateam

Sandra Plaug aus Boksee

Franzi Haardt aus Köhn

Mandy Devine aus Schwentinental

Jasmin Untiedt aus Kiel

Unsere aktuellen Termine findet ihr

HIER.

Unsere bisherigen Termine

Veranstaltungen in 2019

Veranstaltungen in 2020

Veranstaltungen in 2021

Adventskalender 2021

Das haben wir dieses Jahr gemacht

Unsere erste Veranstaltung in diesem Jahr war ein Online Escape Room.

Am Samstag den 19. Februar um 19.30 Uhr haben wir uns bei Zoom getroffen, um gemeinsam das Rätsel "Das Geisterhaus - das sprechende Bild" zu lösen. Das Rätsel ist das erste von drei Rätseln vom Geisterhaus.

Es gibt einen Moderator, der einem zu Beginn den Ablauf erklärt. Zuerst wird ein Intro eingespielt, danach wird ein Bild des Raumes eingeblendet, aus dem man sich durch Lösen von kleinen Rätseln befreien kann.

Um den Raum zu erkunden, sagt man dem Moderator, was man sich näher angucken möchte. Er liest dann vor, was man dabei entdeckt.

Nach gut einer Stunde haben wir den ersten Teil des Geisterhauses erfolgreich abgeschlossen.

Wir sind nun neugierig auf die weiteren Teile und gucken nach zwei weiteren Terminen, um das gesamte Rätsel zu lösen.

Am Sonntag den 6. März haben wir uns um 10 Uhr bei Familie Untiedt in Krokau getroffen, um gemeinsam Kreativ Motivbretter zu gestalten. Bei strahlendem Sonnenschein haben wir an unserer Holzdeko gewerkelt. Es sind wieder viele schöne Unikate entstanden.

Für das leibliche Wohl war natürlich auch gesorgt.

Am Donnerstag 24. März haben wir uns um 18.15 Uhr mit dem LandFrauenVerein Hessenstein zum Bowlingabend getroffen.

In zufällig zusammen gewürfelten fünfer Teams haben wir zwei Stunden gemeinsam gebowlt.  Wir hatten alle sehr viel Spaß und haben uns anschließend beim Burgeressen gestärkt.

Osterverlosung

Auch dieses Jahr haben wir bei den Jungen LandFrauen nachgefragt:

"Wie habt ihr euer Zuhause für Ostern dekoriert?"

Unter allen Einsendungen haben wir drei Preise verlost:

1.   Preis:

Jahresmitgliedschaft in einem Ortsverein eurer Wahl

2.   Preis:

Backbuch der LandFrauen aus dem Kreis Plön „Apfelduft und Blaubeerblau“ im Wert von 17,95 €

3.   Preis:

Gutschein für eine kostenfreie Teilnahme an einer Veranstaltung eurer Wahl der Jungen LandFrauen Kreis Plön

Die Gewinner in diesem Jahr sind:

1. Anna Bötel

2. Lisa Anders